[新片] Janine Loves Jenna

Janine Loves Jenna

【影片名稱】Janine Loves Jenna
【影片主演】Jenna Jameson, Janine, Justin Sterling, Julian, Justine Joli, Jerry, Reno, Dominica Leoni, Cherokee, Veronica Lynn, Sativa Rose, Nicole Brazzle, Mario Rossi, Naudia Nice, Manuel Ferrara, Katja Kassin, Tommy Gunn, Envy, Dolph De Berneval, David LaVera, Vincent Vega, Vera Vanguard
【影片發行】Club-Jenna
【發行日期】2007-4-17
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】b6e95d5b657d6849d153fae33466c34cff54238c
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.3
【圖片預覽】

附件

Janine Loves Jenna by osiris.torrent (56.07 KB)BT资源

2007-5-3 23:16, 下载次数: 1216

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 23:48
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 23:48
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 23:48

女优的身材很火暴呀,支持楼主的帖子!

好像又是有情节的大片啊,值得一看啊

呵呵,女优的身材很不错,可惜我这网速慢,只能看到第1张图,不过还是要谢谢楼主的!

片子的情节不错.值得一看.

这部片子好象有点意思哦
先下来看下
谢谢楼主了

这是什么片的A版吗?看图片不错的样子,下了,谢了.

带有诡异色彩的情节大片,下了谢谢楼主!

片子不错,感谢楼主的分享啊.

大制作啊,一看图片就知道,给我的感觉就是一定要下!