[新片] Jacks POV 7

Jacks POV 7

【影片名稱】Jacks POV 7
【影片主演】Lacle Heart, Cayton Caley, Jaylnn West, Ryaan Renolds, Gina Lynn, Scott Nails, Mick Blue, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-6-14
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】AVI      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9bf3748c9cb053641cd4b3c65bae60265b7384f5
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.17
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 7 by osiris.torrent (55.98 KB)BT资源

2007-6-17 22:57, 下载次数: 696

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-18 11:04
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-18 11:04
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-18 11:04

美女身材好,前凸后翘,长得又漂亮身段真是好,那屁股!那腰!那对呼之欲出又还羞的波波!真是诱死人了!:s_22:
辛苦楼主了.这么精彩的片子也找到了.感谢分享红心送上
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-6-18 12:04

超级喜欢的新片..喜欢GINA 的片子..超级漂亮,身材又好

这好像有点自己在做爱的感觉,很有劲的嘛

最近论坛好像被屏蔽了,好不容易找到代理进来了,谢谢楼主了。

谢谢楼主分享这么精彩的片子!下载看看。。

我非常喜欢

这个妞的片子

多谢楼主

这个女的屁股是肥大型的,可是并不太翘啊,不过还是支持楼主了

感谢楼主发帖,辛苦了
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 字数不足10字,请认真回复! 2007-6-18 12:05

唯一不爽的就是美女里面夹了个亚裔的老女优
其他都非常有美感