[新片] 【活动贴】Just Between Us

【活动贴】Just Between Us

【影片名稱】Just Between Us
【影片主演】Carmen Hart, Austin Kincaid, Christina Aguchi, Dee Lily, Demi Delia, Kimberly Franklin, Lisa A. Daniels, Stephanie Swift, Brad Armstrong, Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-5-16
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 106mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】badff188ec996940e4c89f6542815fd2be846c19
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.6
【圖片預覽】

附件

Just Between Us by osiris.torrent (55.85 KB)BT资源

2007-6-6 12:52, 下载次数: 680

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 -5 2007-6-6 22:41
  • ~Boy~ 金币 -30 加多了 2007-6-6 22:40
  • jianlong1437 金币 +185 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-6 15:02

讲求艺术,制作经典,是当今社会的主流,要坐就坐最好,!本片看来堪称爵士之作,够档次,感谢搂主

太好了 一看就是带剧情的片子  我看了好喜欢

多谢楼主分享,西洋剧情片还是值得下载的。
黑发美女很让人着迷,辛苦了!!

片子的内容好丰富啊
感谢楼主的无私奉献

呵呵  好性感啊  MM够挺的
看起来舒服:s_22:

光看图片就知道影片不错,有情节的成人影片是我最喜欢的,谢谢楼主,我这里也有很多这样的DVD碟片,相当不错的,等我学会了怎么发片,也传上来给各位狼友分享.

這片子帶有故事的味道,一定要支持啊,多謝晒。

有情节的成人影片是我最喜欢的 有剧情有女同花样多够诱人 片子的内容好丰富啊 豐滿的豐滿 讚:s_13: 个个身材绝佳,真是世间尤物大奶美女真是梦寐以求的 太誘人了要是能拿着这大眯眯爽一下就好了不知道这样的骚大奶美女服侍多人不手軟,讓眾男人爽到腿軟  还有美女精彩大淫战:s_13: 男人快乐的天堂 为什么老外都喜欢肛交呢?是不是很爽啊,超誘惑的曲線美人能每天再同一個屋簷下就更棒啦有机会一定要试试 大开眼界迷人的女優,尤物大奶美女總是百看不厭喔!看图就知道是很爽的片子,太谢谢楼主了,感激不尽

带剧情的片子,我好喜欢,楼主发片不易,发新片更不易红心:s_12: 献上