[新片] Around The World In Seven Days

Around The World In Seven Days

【影片名稱】Around The World In Seven Days
【影片主演】Julia Ann, Carmen Hart, Jenaveve Jolie, Kaiya Lynn, Katja Kassin, Roxy DeVille, Brad Armstrong, Mr Marcus, Ian Scott, Manuel Ferrara, Marco Banderas
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-4-19
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】03a1ca2e2716a60cb72fb69536a2e3f7cba231ae
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.5.21
【圖片預覽】
[img] [/img]

附件

Around The World In Seven Days by osiris.torrent (55.92 KB)BT资源

2007-5-21 16:18, 下载次数: 1035

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-22 07:13
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-22 07:13
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-22 07:13

这片子真的好有新意啊,各种国家和风俗都能体会到了,呵呵,支持一下,谢谢分享

多謝分享!又是一套精品!
希望可以順利下載

像这种带有情节的片子是我的最爱,非常的喜欢。红心送上!

老大好久没发片了哈 一发片就不同凡响
我很喜欢这个女优 年纪越老越有风韵 她可以说是我心目中的女神

這片子帶有故事的味道,一定要支持啊,多謝晒。

七天环游地球,绝对是好片巨片,收藏了,谢谢!

现在欧美的片子都带剧情的 日本的看来还是有点落伍呀

I love Julia ann
多谢楼主分享

呵呵,支持一下,谢谢分享:s_8: 带剧情的