[新片] Gina Lynns Ultimate Feast

Gina Lynns Ultimate Feast

【影片名稱】Gina Lynns Ultimate Feast
【影片主演】Gina Lynn, Lanny Barbie, Nicole Sheridan, Eve Laurence, Alexis Amore, Vanessa Lane
【影片發行】Gina-Lynn
【發行日期】2007-5-14
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 155mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】d918b2781c4953dd51dbc44895e614ba8be50ea9
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.5.20
【圖片預覽】

附件

Gina Lynns Ultimate Feast by osiris.torrent (56.1 KB)BT资源

2007-5-20 18:36, 下载次数: 857

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-22 07:12
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-22 07:12
  • ~Boy~ +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-22 07:12

很不错的片子,Gina Lynn是我最喜欢的女优,谢楼主发片。

众多的美女啊,是部好片子,大力支持!!!

女优哦,MM都好都不知道要那个好拉,谢谢楼主发片.

封面上有六朵金花等你来采摘,你看中了那一个呢.

女优都很漂亮啊,青春丰满,好片,坚决支持楼主!

看图就很爽·、一定是不错得好片~搂住泄了^_^

片子就是猛,咪咪够大,JJ够长:s_13:

看了图片就能知道大致内容了!少了点新鲜感!一点大!就不下了!感谢LZ分享

美女虽然不少,但合我意的很少,纯支持吧。