[新片] Jesse In Pink

Jesse In Pink

【影片名稱】Jesse In Pink
【影片主演】Jesse Jane, Jaylnn West, Shay Jordan, Tory Lane, Jana Cova, Mindy Main
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-5-3
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e0a67b87bd9d9c266ad3a9df1034e69a73c0cd0f
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.17
【圖片預覽】

附件

Jesse In Pink by osiris.torrent (88.59 KB)BT资源

2007-5-17 15:48, 下载次数: 768

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +100 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-17 23:57
  • hi 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-17 23:57
  • hi +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-17 23:57

好片,美女各个漂亮性感迷人那,我好想干一下舒服舒服,爽啊,强烈支持楼主,辛苦...

片子里面好多的金发美女哦,非常的喜欢,而且片子感觉有一种艺术上的效果!很不错,谢谢了!

4个多G。只能看片叹息了,硬盘不够啊。
不过这样的片子清楚是没的说的,上次下了个island3吧,3个多G。清楚的都能看到汗毛。恨自己硬盘网速不够啊

很好的片子, 可惜太大了, 我还没完整的下过这么大的片子呢, 大多下一般就没种子了。不过还是谢谢发片

女主角的奶很大,屁股也很大,从后面干进去很有力量的.

又是一个非常漂亮的妹

很好的片子, 可惜太大了,还是谢谢楼主发片。

嗯,刚刚看过Jesse Jane的一部片子,简直令人神往!
没想到这里还有一部……赞美楼主啊!谢谢你又让我看到Jesse Jane的浪荡模样

Jesse Jane的片子俺很喜欢,长的漂亮,身材火辣,动作狂野,表情丰富,支持楼主!