[新片] Jacks Teen America 18

Jacks Teen America 18

【影片名稱】Jacks Teen America 18
【影片主演】Sophia Santi, Gianna, Roxy Deville, Nick Jacobs, Alyssa Chase, Marlena, Tiger, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-4-26
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】74eaeb4aab0d214fa80e8d852d1ffc169d7dfdb2
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.7
【圖片預覽】

附件

Jacks Teen America 18 by osiris.torrent (55.89 KB)BT资源

2007-5-7 16:39, 下载次数: 684

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-7 22:40
  • hi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-7 22:40
  • hi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-7 22:40

好片啊,大家一起支持一下啊,我先来先支持一下

女优看起来还可以!支持下!

这个系列拍得确实好,没想到还在继续。

18岁,不会吧!有点像咱内地28的女孩子,不过老外的面相的确是比年龄大。
一听谈话就知道了,她们的实际年龄了。

年轻有朝气,野味和狂放同在,是部好片.

感觉还不错
支持下楼主吧
就不下了

影片十分清晰,不过女优们长相实在一般,感谢楼主发片,加油啊!

那些女优怎么看都不只18岁吧,而且她们的样貌实在不敢恭维!

好多身材好好的外国辣妹哦,如果中国也这么开放就好咯。