[黑白人种] 经典黑白群交Gangland 13

经典黑白群交Gangland 13

版主留言
q112200(2010-5-22 09:38): 请修改种子文件不能有 EXE类的东西,建议兄弟看下置顶标准原创教程!
q112200(2010-5-22 22:43): 种子里的SIS.exe无毒,请会员放心下载,这个是论坛的防屏蔽程序!
电驴下载2年才下来的啊,请多多红心支持啊!SexInSex 防屏蔽程序已经关了,请管理员检查!
【影片名称】:Gangland 13
【主演女优】:Nikita Denise
【影片格式】:avi
【影片大小】:350MB
【影片时间】:30Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:8af1feb2a29bad2383f2053f9dee995204c3bee4  分块大小: 256 KB
【做種時間】:30小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

Gangland 13-Nikita Denise.torrent (31.94 KB)BT资源

2010-5-22 03:13, 下载次数: 44165

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +85 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-26 15:06

肛交、口交、3P、黑人反衬美女的雪白肌肤映得更加娇嫩,长长的黑鸡巴插入粉嫩娇美的B中演绎一场绝美的黑白大战。

很经典的片子呀 尤其喜欢看金发白人被黑鬼干 感谢楼主分享

非常经典的白加黑大战啊.女优的3个洞都查烂了..

拍AV片的还试非洲黑人兄弟的鸡巴大啊 金发白人被黑鬼干好刺激啊

不错

一直比较喜欢欧美的,特别是这种,下载看去了,谢谢楼主。

一个字是乱,两个字是爽,这么夸张的场面,真是过瘾。

黑人狂操,是我最喜欢看的,而且吊特长,特粗,这些女优真的爽呆了。

喜欢黑白的,红心送上。尤其是女主角激情点分泌物给人很真实的感觉。

对楼主的耐心真是佩服啊,二年都坚持下来,没有理由不支持一下,黑白对干的我最喜欢了,谢谢分享!