[无码漫画] まぐろ帝國小合集~(调教,母女,各种重口~)

まぐろ帝國小合集~(调教,母女,各种重口~)

版主留言
DSLevantine(2010-7-21 22:00): 已经将第一种子删除

【漫畫名稱】:まぐろ帝國小合集~(调教,母女,各种重口~)
    【漫畫語言】: 中文(部分日文)
    【漫畫格式】:jpg
    【檔案大小】:791MB
    【有無】:有/無「成年」
    【發佈時間】:2010年07月22日
    【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
    【圖片預覽】:[img][/img]
    [img][/img]
    まぐろ帝國的漫画功底是越来越扎实了,这个月马上也要出新的合订本,我乘着有时间就把原来下载的东西整理了下发上来,希望大家能够喜欢~()

附件

まぐろ帝國.torrent (68.97 KB)BT资源

2010-7-21 16:44, 下载次数: 30613

回复 6楼 的帖子

三篇都有图,我这都能看到,你挂代理试试吧,这个图床应该没有问题~

回复 21楼 的帖子

其实后面出的基本都很不错,就是没有汉化而已。

回复 61楼 的帖子

建议可以看看里面那两部没有汉化的,剧情还不错~质量也好。

回复 56楼 的帖子

我忘了加汉化的说明了,现在就加上~各位抱歉了~

回复 35楼 的帖子

他的作品我基本都全了,可是其他几个质量不好,而且没有汉化我就没发,发了也是没人看。。。

回复 45楼 的帖子

版主留言
ssps_008(2010-7-22 15:30): 有什么话就在自己原来的帖子说明一下就行,下次再来这招就当你老兄刷屏
嘿嘿,最新那两部确实不错,整个故事感觉很好,虽然看不懂日文,可是剧情的大概走向还算明白,唯一可惜的就是没有人汉化那两部最新的,昨天我去日本网站上看了看,帝国的最新合订本这两天就要发售了~期待啊。