[其它] 看AV,勿忘9。18

看AV,勿忘9。18

各位:今天是九月十八日,别忘了,这是国耻之日,77年前的今天我们的国家遭受了日本人的荼毒和残害,日本人的侵略是中华民族永远的痛!!!
    日本人侵占东三省,杀我百姓,我等虽喜欢日本的AV,但是一定要区别对待,因为日本女人是用来玩的;我们可以用日本女人来陶冶情操,来娱乐。但不要忘记日本人的罪恶!!
    看到片子中的变态表演,你可曾想过,我们的国家多少的美丽的女人,从幼女到老妇都不能幸免日本人的变态虐待,从今天的AV,你就可以想到,我们的妇女们应该遭受什么样的待遇,请各位一定要记住,这是一段耻辱的历史,永远不要忘记!

今天,我们自己呢,却用毒奶粉来毒害我们自己的后代,为了利益,竟然无耻若此!这何异于绝户计呢,想起民国时的诸多汉奸,两者联系在一起,这难道与我们的民族性格没关系吗?
    今天,让我们勿忘国耻,重塑我们的民族性格!!

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 发帖辛苦啦!但以后最好不要涉及到政治 2008-9-18 20:41

引用:
原帖由 yazk 于 2008-9-19 02:27 发表
楼主懂得"娱乐"这两个字的概念吗?看AV就是图个爽罢了,你要是不喜欢就不要看好了.为什么非要和历史扯上关系,多少年前的事情了,不知道你去过日本没有,大多日本人都很友善也很有礼貌,你和他们问路他们知道不会不告诉你的 ...
  呵呵,楼主的概念都弄混了,不管日本人在日本对待中国人怎么样,但是有一点,我也没说要报仇,我要的是大家要记住仇恨,只有记住仇恨,才能更好的化解仇恨,一个国家一个民族,如果都大大方方的,过去的事情就算了了,那么我要问你,日本人既然是二战的罪魁祸首,那为什么还要参加靖国神社呢?你忘记了,别人能够忘记?你忘记了,没准哪一天还得有人给你来两下的!
       中国人是大方的,但是中国人的大方不能够大方的连自己的耻辱都要抛在脑后!
       一个国家一个民族常常能够反思自己,牢记耻辱,恰恰是这个民族能够振奋的强大动力!!

(楼主是哪个国家的人?)