[其它] 看AV,勿忘9。18

看AV,勿忘9。18

各位:今天是九月十八日,别忘了,这是国耻之日,77年前的今天我们的国家遭受了日本人的荼毒和残害,日本人的侵略是中华民族永远的痛!!!
    日本人侵占东三省,杀我百姓,我等虽喜欢日本的AV,但是一定要区别对待,因为日本女人是用来玩的;我们可以用日本女人来陶冶情操,来娱乐。但不要忘记日本人的罪恶!!
    看到片子中的变态表演,你可曾想过,我们的国家多少的美丽的女人,从幼女到老妇都不能幸免日本人的变态虐待,从今天的AV,你就可以想到,我们的妇女们应该遭受什么样的待遇,请各位一定要记住,这是一段耻辱的历史,永远不要忘记!

今天,我们自己呢,却用毒奶粉来毒害我们自己的后代,为了利益,竟然无耻若此!这何异于绝户计呢,想起民国时的诸多汉奸,两者联系在一起,这难道与我们的民族性格没关系吗?
    今天,让我们勿忘国耻,重塑我们的民族性格!!

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 发帖辛苦啦!但以后最好不要涉及到政治 2008-9-18 20:41

国耻是不会忘记的,相信这个已经牢牢的铭刻在了每个中华儿女的心中
当年的侵华日军对中国女人所犯下的滔天罪行,将是永远抹杀不去的,中华子孙定要代代牢记:发奋图强,振兴中华!
还想欺我中华?谁都别想,SIS的兄弟们第一个就不答应!
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-18 20:42

回复 1楼 的帖子

每个中国人都不会忘记那段历史  一定会让小日本血债血偿的

国耻是不会忘记的,最好的办法就是操到日本去!!哈哈 雄起 !!

LZ有心啦,早上上政治课要不是老师提醒都差点忘了..惭愧惭愧

一定要记住的,勿忘国耻!
谢谢楼主提醒!!

楼主说的很对 我相信所有的中国人都不会忘记这个国耻 鞭笞我们要更加强大 为国家和社会贡献自己的力量

说的好  国耻是绝对不能忘  我们记着这个仇  总有一天有让那些小日本哭喊的日子!

这个当然忘不了的说,那段屈辱的历史永远铭记与心

小日本永远都是心头之痛,恨不得用其千刀万剐,男人将其世代为奴、女人世代为性奴?
说到毒奶粉更是气上加气,什么伊利、蒙牛这样的企业都在内?还不是中国人自己惹出来的?一定要到了“三鹿”奶粉吃出事来才去检查,试问政府的那些监检机构都在做什么?