[丝袜美腿] [自压]老片新发 松岛枫系列第一弹

[自压]老片新发 松岛枫系列第一弹

【影片名稱】:老片新发 松岛枫系列第一弹

【出演女優】:松岛枫

【影片格式】:MP4
【影片大小】:681M

【影片時間】:01:00:35

【是否有碼】:有码

【 特徵碼 】:1a2815a0d14930e5816d414cde9fda1248e6b16e

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

老片码比较厚,不喜勿下,喜欢的话 请点击右上角支持 你们的支持是我最大的动力!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@老片新发 松岛枫系列第一弹.torrent (58.13 KB)BT资源

2016-12-28 19:21, 下载次数: 22260

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +480 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-29 09:42
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-29 09:42
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-29 09:42

感谢啊!正在找松岛枫的片子,想一睹当年女神的风采!

我的天哪,松岛枫,真是好老的片子,这种片子只能拿来回忆一下,说实在的,质量真心不咋样,当年的女优其实说白了,也不如现在的新人漂亮,个人感觉是因为老人的关系,知名度比较高,比起现在信息时代了,百花齐放的情况,什么里美,julia,松岛葵,各种各种,个人感觉都比当年松岛枫的好看,不过,按照当年的水准来讲,的确是非常棒,只是现在来讲,现在有更多更好的,不过楼主也辛苦了,当年的女神,值得怀念啊。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励 2016-12-28 21:27

版主留言
myzdw(2016-12-28 21:34): 你好!回复不可少于10个汉字,内容要和主題相关,这次就不扣分了,以后請注意!仔细阅读这2篇文章可以避免不必要的扣分,链接1:thread-4786414-1-1.html链接2:thread-4818079-1-1.html
确实非常老的片子了

岛枫,真是好老的片子,  内存太小,估计画面不会很清晰,看看再说

松岛枫,认识AV的第一女神,看到她真是满身的激动啊

山形健啊 山形健 A片中的老毕就是考这部片子才出名的吧

毕姥爷现在也被封杀了.好熟悉的面庞啊 真的像极了

上次濑亚美莉完结时候楼主说要换个已经退役的女优发系列 我就猜会不会是松岛枫 果然猜对了哈哈

必须承认松岛枫曾经是心中的女神。这部片子里的几张图片更是成为美女与野兽的代名词。真心谢谢楼主发片!