[新片] Vivid的新片Debbie Does Dallas Again38[超高清HD DVD](美女如云,清楚的使人震撼)

好漂亮呀,继续努力,大家多多支持呀,美女就是美女

豁出去了,我删了除了魔兽争霸3之外所有游戏腾出一个盘的地方,你要是骗我下不来,我就和你拼了!

20G的片子,清楚程度肯定没得说,不过文件太大,真是心有余而力不足啊!但是老兄能把这么大的片子传上来,的确应该向你敬礼!支持你!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-9-15 23:37
  • saokuan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-9-15 23:37

真的如LZ大大所说是美女如云,但是最让人震撼的是20G的大小,也不知道要下到何年何月。而且图片太少了,只有个封面也不知道内容如何,希望LZ大大以后能多发点图,让我们也好有个底

20G装个新系统都够了,不过还是红心送给楼主。

我实在是太晕了!20多个G哇!看大小就知道是超高清的了,可以我的本本所有分区加起来也不够20多个G,:s_6: 郁闷只有等换个大硬盘后再来下了,那个大大可不可以帮我算算看1M有ADSL要下几天才能下完?

1mb的网速要下到什么时候呀 20G 我下600多兆的avi都有5小时
不下了 在这谢谢楼主

20多G呀,一看就让人望而却步了!不过绝对支持楼主发高清。

好片子啊,大力支持,可是20G太大了,硬盘太小了!