[新片] Vivid的新片Debbie Does Dallas Again38[超高清HD DVD](美女如云,清楚的使人震撼)

20G的大片肯定是超清晰的,可是存在HD里太占空间了,等能刻盘的时候我才敢下载你的大作.

当我看到这网页时叫我看眼拉,这世界还有20G的电影,可惜,可恨,可惜我没好配置,可恨我只有2M,不过想到楼主发这文件就更不容易拉!顶!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -2 本来回复认真可以加分!但可惜你老兄手 ... 2007-9-19 22:03

楼主不厚道阿,这么大的片子怎么也得多发几张图片给大家伙看看,参考一下下载的必要性吧!
这不是吊人胃口吗?

正点啊,多谢了,下来看看
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-9-20 16:08

虽然因为片子太大,决定不下了,但是对于楼主为各位狼友服务的这份热情,以及本片的超高品质,本人是相当钦佩,特送上红心一颗,以示感谢。
希望以后能看到楼主更多、更好的作品~
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-9-20 14:33

看来是真正的高清了,正在考虑换不换机,要换多少G的硬盘,看来楼主帮我下定决心了,就换320G的,哦!我的7千多大洋哦,是血汗钱哦。献上红心一个。:s_12:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +1 回复认真,加分鼓励! 2007-9-20 14:33

苍天啊,大地阿,这也太为难我们这帮狼友了啊,20G,简直不敢想象阿,还没有看到图片,不敢下阿

就是喜欢这样的服装还有这样的背景,感觉就像身临其境。

有点承受不住啊!太大了!不过一看就知道不是一般货,我只能口头感谢了,实在没有胆量下啊!呵呵!:s_13:

20G。我等。。。。。

好想看啊。。播放器怎么下大哥。。。。:s_12:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-21 12:59