[新片] Black Widow

Black Widow

【影片名稱】Black Widow
【影片主演】Stormy Daniels, Carmel Moore, Kayden Faye, Kayla Carrer, Barrett Blade, Cheyne Collins, Dick Nasty, Marco Banderas, Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-8-29
【影片大小】700MB
【播放時間】Apx.100mins
【影片格式】AVIO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9a6a4e2517f8fe6eeeb6ffac7b413d96b6a7bed2
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.3
【圖片預覽】

附件

Black Widow by osiris.torrent (55.97 KB)BT资源

2007-9-3 21:25, 下载次数: 884

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +140 活动期间双倍加分! 2007-9-3 21:33

封面女友真的是相当的漂亮,身材也很不错,还拿着一部匕首,性感中充满了野性!谢谢奉献了

女主角的封面真是太性感了
值得收藏,谢谢分享。

Black Widow 这个名字听起来很吸引人,很期待这部有剧情的片子,女主角看起来很漂亮。
谢谢搂住分享此片,希望以后能多发这种好片子。
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-4 21:34

这样的大制作我当然要收藏,兄弟真是太强了,我十分感谢你发这样的大片。

新片啊,为什么种子列表里面没有分时截图?更清晰点,帖里面的太小

黑色丝袜盛装还带情节,好片子,谢了。

看来是剧情大片,不错,mm手上还有刀啊!真是新奇:D

看封面就是wicked的作品,有情节的呀,又是osiris大大发布的呀,必是佳品,osiris大大发布的作品都是我收藏的对象,全是大公司的制作,经常在别的地方有见别人转osiris的作品,再次向osiris大大致敬
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-4 21:42

我就是喜欢看这样的片子啊  支持大大发这样好看片子啊  多发这样的片子啊