[经典] Stood Up

Stood Up

【影片名稱】Stood Up
【影片主演】Savanna Samson, Lanny Barby, Kimberly Franklin, Moni Michaels, Kimberly Kane, Penny Flame, Tommy Gunn, Lee Stone, Evan Stone And James Deen
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-7-11
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 170mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】17b925c3bb0aa37960672bbdf7d11abc7d10e94d
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.8.12
【圖片預覽】

附件

Stood Up by osiris.torrent (56.01 KB)BT资源

2007-8-12 15:14, 下载次数: 780

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 15:29
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 15:29
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-12 15:29

这片子好象有一定的情节 当下来看一看 顺便学学口语

楼上的同志这么好学啊!我的动机就比较清楚了,下它应为是好片~~

看图片比较起来CD2比较有吸引力,下来看看,给个红心

好性感的金发女郎,欧美口味的影片总是能不遗余力的把内容表现的淋漓尽致,而美丽的封面又总是带给人无尽的遐想。

一楼的大哥好搞笑,勤奋好学,在下佩服。这些女人很性感,诱人啊!

美轮美奂的片子,充满优雅的朦胧美,谢谢楼主并大力的主持。我喜欢这么好的片子。

很多的美女,非常感谢!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -20 还不回改-----你被开除出 2007-8-14 23:44

好漂亮的女人,看图片就有冲动了,谢谢发好片子

这类片子看的多了,情节不算特别。如果没有精彩的表现,还是精神上感谢楼主了。