[经典] POV Centerfolds 5

POV Centerfolds 5

【影片名稱】POV Centerfolds 5
【影片主演】Courtney Cummz, Tia Tanaka, Demi Delia, Sandra Parker, Tarra White, Victoria Rose, Sarah Blue, Julie Silver, Mick Blue
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-6-5
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 160mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c181047eee3079464ed565dfb850ffe967698c4b
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.19
【圖片預覽】

附件

POV Centerfolds 5 by osiris.torrent (88.57 KB)BT资源

2007-7-19 09:38, 下载次数: 545

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享@ 2007-7-19 11:03
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享@ 2007-7-19 11:03
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享@ 2007-7-19 11:03

一龙二凤~其实片中的男主角才是最性福的人~好象男优是签长期和约的~难怪他们都有这种好福气~可是有点大了~纯支持下楼主

肛交的片子,  可惜了,  但也绝对的支持!1

精彩好片,漂亮迷人的美女被狂干BB和屁眼,看的让人好激动好兴奋把人快急死拉,也好想狂干一下啊,真是好羡慕人那,不错的经典好片,谢谢老大,辛苦拉.:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-19 17:49

日本片看多,换换口味也不错!哈哈
典型的西方美妞!下来看看:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2007-7-19 17:49

4.36G楼主好大/感谢发片下不了/支持美女片

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。

好久不见,终于又能上这个网了,真是好啊。

这个系列的片子总是这么火暴,大部分都是肛交的多,美女都很不错,谢谢楼主的作品~:s_13:

夢幻的姿態倩影,熱汗淋漓的秀髮及喘息的呼吸聲佔滿了整個空間.感謝!!