[新片] Jacks POV 7

Jacks POV 7

【影片名稱】Jacks POV 7
【影片主演】Lacle Heart, Cayton Caley, Jaylnn West, Ryaan Renolds, Gina Lynn, Scott Nails, Mick Blue, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-6-14
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e5f60c834f380da055a0e06429fcc7ae067a0bd0
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.23
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 7 by osiris.torrent (88.44 KB)BT资源

2007-6-23 19:05, 下载次数: 482

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 21:57
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 21:57
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-23 21:57

好东西就是太大了,还是谢谢楼主的无私贡献啊,光做种就要很久的:s_12:

好性感的金发美女啊 够淫荡的 谢谢楼主发帖:s_22:

thanks for your sharing ,i like it so much

望楼主以后多发这样的好片!强烈支持中!!!

好片啊。感觉好像带jacks的片子都不错。就是太大了。遗憾啊

强烈支持楼主的此片,不错,很喜欢,顶一下

认识个Lacle Heart..此妞好美的。
不过片子忒大了,原版DVD硬盘吃不消啊。

这片子太大了,想下载又考虑到时间太长了!唉,带宽有限啊!支持楼主发这样好的片子

截图上看来又是一部好东西啊 ...但还是那句话。..太大了  哎  要是能切开下就好了 还有点选择性  支持啦