[经典] 美丽性感的脱衣舞女被帅哥干得爽歪歪

美丽性感的脱衣舞女被帅哥干得爽歪歪

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:美丽性感的脱衣舞女被帅哥干得爽歪歪
文件格式:RMVB
文件大小:54MB
影片长度:10:49
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.85
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:短小精干,超级精彩,不是精品我不发!
做种时间:一周,一般晚上做种,一周后不定时补种。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

美丽性感的脱衣舞女被帅哥干得爽歪歪.torrent (9.9 KB)BT资源

2007-4-7 14:17, 下载次数: 4254

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +55 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-9 09:42

片子短小精悍,值得收藏.
多谢楼主.

大家好!我又为大家送来好东西了。此片完整版论坛里以前发过,我优化剪截了这段精华,这就是我的风格:只要精华!此片很经典,性感美女钢管舞、威猛帅哥花样多,性爱样式多难度大,场景很舒服,再次送给大家,希望大家喜欢,多给我红心支持!

文件这么小啊谢谢分享支持一下吧!

真的是一部短小精炼的片子啊,不过看画质好像还是有一点点不足啊。
还是谢谢楼主发片。

舒服,干得好.看了以后好象干她

感謝你的努力,谢谢你的辛苦,感谢楼主的好片.感謝您的分享

果然好享受!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
本帖最近评分记录
  • chensihui 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-7 12:32

thanks i really enjoy the clips;) only look the photos know is very hot spicy heat quality classic excellent action clip:s_6: well done master you r the man here thanks sharing & hardwork :s_8:

楼主发的都是小格式的电影,太适合我了; 这个电影中的女优有混血的味道~~