[经典] Stormy Daniels家居性爱精选:沙发上被干得大叫

Stormy Daniels家居性爱精选:沙发上被干得大叫

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Stormy Daniels家居性爱精选:沙发上被干得大叫
文件格式:RMVB
文件大小:42MB
影片长度:14:56
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.85
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:短小精干,超级精彩,不是精品我不发!
做种时间:一周,一般晚上做种,一周后不定时补种。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

影片截图

Stormy Daniels家居性爱精选:沙发上被干得大叫.torrent (8.04 KB)BT资源

2007-4-7 14:21, 下载次数: 5813

已更正

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +50 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-9 09:42

文件是够小的,不过看着应该过瘾吧?支持下啦

大明星啊短小精悍支持一下!

小格的好, 下载快, 不用等那么久

大家好!我又为大家送来好东西了。此片完整版论坛里以前发过,我优化剪截了这段精华,这就是我的风格:只要精华!Stormy Daniels不愧是美国AV皇后,我很喜欢,她的片子我百看不厌,这段我觉得很舒服,剧情是在家里的沙发上做爱,很有感觉,Stormy Daniels叫的声音很大很浪,听了好爽,再次送给大家,希望大家喜欢,多给我红心支持!

老大,这不是STORMY么?她们是同一个人?:o 片子很好~

像素太低了吧!是偷拍的吧!

楼主你弄错了吧,这个时daniles stormy 也是非常出名的一位AV女星啊,JENNA JAMESON是另外一个很棒的女星。好像H版本的加勒比海盗,她就是里面的主角

沙发大战好看享受!!!!!!!!!!!! :cool: 爽:cool:
本帖最近评分记录
  • poprst 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-7 08:35

if no mistaken you show us the photos is superstar av miss STOMY right or i wrong:s_6: any way still fully support DL............. thanks sharing & hardwork :s_8: