[经典] Cream Pie POV 6

Cream Pie POV 6

【影片名称】:Cream Pie POV 6
【影片片商】:Devils-Films
【主演女優】:Victoria Slim, Tera Bond, Vanessa Hill, Gilda Roberts
【影片精度】:High Quality  
【是否有码】:无码
【影片大小】:1370MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时06分56秒+1小时06分29秒
【影片代码】:3aff06878963f99fe7bb352b05facf1b82bc91d5
【官方发行】:2006-07-03
【种子制作】:2007-02-26
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

Cream Pie POV 6.torrent (28.59 KB)BT资源

2007-2-26 01:25, 下载次数: 710

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-28 23:58
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-28 23:58
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-28 23:58

片子很好,有欧美片不多见的内射,红心谢谢了

封面太吸引人了,好大的屁股啊,

奶子大,屁股也大,好片。感谢楼主

这个女人看起来想是印度重,,B到是个美国B...呵呵....

是啊,有点亚洲人的血统,不过欧美风格的片子还是很激烈的

看起来应该不错,谢谢搂主分享啦!

又是一部精美的美国大片啊,屁大B肥

封面女主演的眼神象是在说:“FUCK ME,我喜欢做爱”。充满了诱惑,太美了。

楼主今天真是大手笔,四连发啊,各个都精彩绝伦,红心献上。

从图片看就知道是非常不错的片子