[经典] Island Fever4[CD1+CD2]

Island Fever4[CD1+CD2]

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Island Fever4[CD1+CD2]
【影片片商】:Digital Playground
【主演女優】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan Stone,Scott Nails,Joone - Director
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:1375MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0小时47分10秒+0小时41分08秒
【影片代码】:9decc9e4cbcc6dffcc515690e96dc5305df411d9
【内容介绍】:Digital Playground公司在推出Island.Fever.3,并获当年的“AVN"多项大奖,而且也是第一部H类的HDTV(1280×720p),现在又为我们带来了Island.Fever.4同样是HD高清的好片,美丽的海岛,动人的美女,同样的激情,让我们重回火烧岛的狂野!
【种子制作】:2007-02-22
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

Island Fever4[CD1+CD2].torrent (29.06 KB)BT资源

2007-2-22 16:05, 下载次数: 1402

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-25 06:41
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-25 06:41
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-25 06:41

图片很精美!感谢发片了!!

真是大手笔,大制作,简直就是艺术片,太漂亮了,风景美丽,女优张的更美丽,谢谢楼主的分享》

真是太诱人拉,好漂亮啊

真是无私啊 这么好的东西又清晰又刺激

这么好的片子,错过就可惜了哦
多谢分享了

太帮了~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-2-23 08:42

真是漂亮!都是大美女!看着舒服啊!

美人美景,一定要支持,多謝樓主提供!

收下了,谢谢楼主分享,发片辛苦啦!