[新片] Tryst

Tryst

【影片名稱】Tryst
【影片主演】Sophia Santi, Tory Lane, Clara G, Faith, Gia Paloma, Jelena Jensen, Kapri Styles, Neveah, Scott Nails, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2006-11-30
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 108mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】721cd3a7abc803b07f53e31ec6c66b4a13338d35
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.12.24
【圖片預覽】

附件

Tryst by osiris.torrent (55.96 KB)BT资源

2006-12-24 21:48, 下载次数: 929

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-12-25 00:28
  • fisker 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-12-25 00:28
  • fisker +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-12-25 00:28

虽然没有预览图片,还是要感谢楼主的奉献。

这个片子我没看过,不知怎样?
我想平安夜楼主这么辛苦发的一定差不了!
祝大家圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +6 圣诞快乐!! 2006-12-25 00:27

看来很不错!无论如何,多谢LZ啦!

看来很不错!无论如何,多谢LZ啦!

看上去不错,楼主辛苦,以后要多发啊!谢谢分享。

西片果然不同凡响呀,祝大家圣诞节快乐.

下面这个女生的图片很不错 SEX的说 HOHO  谢谢楼主分享

如此精彩的电影,而且还是免费呈现给大家的,谢谢

这样的圣诞礼物,简直太棒了!谢谢楼主!

圣诞节快乐.好挑逗又誘人的美女啊 插起來一定好爽