[丝袜美腿] Strip Tease Then Fuck 8

Strip Tease Then Fuck 8

【影片名稱】Strip Tease Then Fuck 8
【影片主演】Jenna Haze, Nadia Styles, Ginger Lea, Carmel Moore, Felony,Roxy Reynolds, Sascha, Marco Banderas, Jenner,
   Scott Nails
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2006-11-22
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e1c4998c93d33e945978d4df5ecb65e4695eae09
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.22
【圖片預覽】

附件

Strip Tease Then Fuck 8 by osiris.torrent (56.24 KB)BT资源

2006-11-22 17:38, 下载次数: 4476

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 20:03
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 20:03
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-11-22 20:03

漂亮的女优,支持搂住分享

丝袜、美女,我喜欢,多谢楼主了!

不错的丝袜美女~偶喜欢支持发片

白白细细的,谢谢楼主发片.

Thanks for the incredible rip...:s_8:

Jenna is back!!

很经典的片子,谢谢你的奉献,我要了。

有黑妹妹的片就一定是好片啊。..

除了第一个,其他都喜欢,很漂亮的妹妹

这么多不同肤色的美女,配上诱人的丝袜,实在是挡不住的诱惑啊。