[原创][DVD][dba4] Jacks POV 4

[原创][DVD][dba4] Jacks POV 4

【影片名稱】Jacks POV 4
【影片主演】Jesse Jane, Ava, Gianna, Faith, Lexi
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2006-11-2
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】dba4c52a8d39037513133efa5e8e7564de3cf4ee
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.22
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 4 by osiris.torrent (88.55 KB)BT资源

2006-11-22 17:37, 下载次数: 598

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-22 20:01
  • fisker 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-22 20:01
  • fisker +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-11-22 20:01

此女优,年纪有点大了,义乳也变形了,不过请楼主继续发片支持论坛!

片子不错~就是有点大支持发片

They really don't get much better looking then Jesse Jane thanx alot

这个女的太会享受了,有哪么夸张吗,脸长得还可以

啊.各种花样都有啊.真是好啊...

最下面当中那个非常的漂亮啊,就是可惜太大了,我的电脑装不下啊

最近这个女演员的片子很多啊,看来人气挺高,片子也确实不错。

DVD版本出來啦 哈哈 大大你就是?悍 好崇拜你哦  實在是太感謝了, 我們永遠支持你

片子实在太大了,不够地方呀,只能谢谢楼主发片了