[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我与女主播】

【YY大赛参赛作品】【我与女主播】

【YY大赛 参赛作品】

我与女主播

参赛作者:caosixiaowan
2009/05/06首发于SIS
SIS藏经阁排版

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +100 基础奖励 2009-5-10 12:31
  • pighead8 原创 +1 基础奖励 2009-5-10 12:31
  • pighead8 威望 +1 基础奖励 2009-5-10 12:31

抓虫:
1.将台湾的新闻界搞得(了)个天翻地覆。
2.马上跑到卫生间里呕吐了10分钟,几乎把胆汁都呕出来(了)。
3.我的带有几分挑衅意味的话语似乎并没有让赵海珠生气(生和气颠倒)起来,
4.我忍不住出于好心提醒一下她(一下和她颠倒)。
5.活活把人给屈憋(屈和憋颠倒)死,
6.去到(到 去掉)了我和她幽会的秘密地点——我位于长沙环的家。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +6 捉虫鼓励。 2009-5-7 11:52

版主留言
pighead8(2009-5-10 12:33): 最好找到证据~
pighead8(2009-5-10 12:34): 否则不要妄下揣测
本人不是评委,无权评价作品的真伪性,但是读完本帖好像在哪里见过,有种似曾相识的感觉。所以请版主和评委注意。(个人感觉)

楼上的兄弟很实在呀,但请不要乱说话呀,如果认为是“伪原创”请拿出证据。

文章我很喜欢,结尾那段两个人在夜色中,相互依偎看着看窗外的灯火的意境,很好,一场游戏一场梦。
但是,“我”和赵海珠的结识显得很突兀啊,只有文中一句“两年多前的那个夜晚,新闻女王和我有了那层亲密关系”简单的交待。感觉很怪就是了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 有道理 2009-5-10 12:33

构思这篇文章,主要是苹果日报壹周刊采访学警狙击4LAUGHING哥谢天华的稿件,2009年4月份的那几期,记者在结尾里写道“我只是平稳,并未向上”,我活用来作为文章的一个主线,芒果乱报取材自2008年中在网络上看到的全民最大党,苹果日报头版上的干尸图片,应该是2008年下半年的事吧,既然有人怀疑,我就不妨再说多一些——TVB2009年2月份夜间新闻改版,换上美女播报天气,口头禅“让我们跳出香港看天气”,正是文章里提到的人气黄姓女生

我想怀疑者应该对作者有最起码的尊重,毕竟是我辛辛苦苦构思了一个星期才写出来的,文笔生疏,故事情节不合理,这些硬伤实在是我这个初哥无可避免的,但是还不至于为了混分而抄袭,起码这一点我可以说是问心无愧的
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 积极应对。 2009-5-7 11:53

评委:cwm78
评分:9.0分
手机登陆认真的看后评分。

评委:cwm78
评语:
先谢谢发文来参与活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇文读了让人很有意境,笔者巧妙的运用一些词汇,让人读起来更加唯妙,加上笔者的文学功底很好,整篇文都很通顺明了,构思布局合理,情节安排得有节奏,不错!
不足,笔者没有多花笔墨讲述文中的我与赵的前事,至少讲述一些两人之前的情事,好为下文铺路。
第二就是性爱肉文的描写,表面上看很合理,两人的性爱更多是过程而已,没有让人感受到两人之间笔者所讲述的默契,如果很有意境的默契,少不了水火交织出来的感受,这种肉欲的升华达到了谋种意念之时,更多的是心灵上的描写,这方面笔者只用了一些诗词代替,只让人感到两人只是欲的意境,并没有心灵的意境。心里描写略少了点。
最后说整体全文来看,还是很不错的。
谢谢发文来参与活动,玩得开心。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-7 11:55

评委:sl32645
评分:8.5分
感谢楼主发文参赛!

评委:红心
评分:8分
本人认真阅读后打的分数!