那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
居然是84年的嘛?不说的话我还以为00

追求多巴胺的路上。可控是最主要的

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-7-18 17:50 发表

没有慌张,反而对新生活有满满期待,不管是两个人还是一个人过,远离烂人烂事,都是值得高兴的
嗯嗯,就要有这种心态……

虽然已经知道,还是很难以接受。
什么样的夫妻关系确实是我们这个时代需要认真去琢磨的。
双方的切入点和满足感都是夫妻双方需要真正去考验的。
对于这个结果,不知道怎么说,只能一声“唉”!
好在你有颗强大的心脏,能够承受。
祝你能找到自己的未来和所需要的爱。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-20 22:30

怎么就突然离婚了呢  我还好羡慕你老公找了你这么好的老婆呢

祝姐姐找个好人吧  身材是很不错的

引用:
原帖由 小老百姓 于 2023-7-18 18:33 发表
虽然已经知道,还是很难以接受。
什么样的夫妻关系确实是我们这个时代需要认真去琢磨的。
双方的切入点和满足感都是夫妻双方需要真正去考验的。
对于这个结果,不知道怎么说,只能一声“唉”!
好在你有颗强大的心脏,能够承受 ...
有人重过程,有人重结果。
有努力过,也得到过。
我是过程论者,没爬到山顶固然有失落,但沿途风景也有印在脑中。

引用:
原帖由 陈海亮000 于 2023-7-18 22:10 发表
怎么就突然离婚了呢  我还好羡慕你老公找了你这么好的老婆呢
不是说家家有本难念的经嘛?就比如我们觉得李玟已经拥有那么好的人生了,但人家还是自杀。

关系随着时间的流逝总会有各种变化,过程中总是需要双方互相改变,不然很难持续下去。
不过一个人过日子会很孤单吧,是需要有一个人一起。
不过可惜,我不是那两个地方的。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:51

小丑姐姐挺通透的,其实生活嘛,心态特别重要,心态好的人还是更舒心点,希望姐姐能找到那个对的人