那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
比我大2岁,我86,离姐姐太远了,我浙江,祝姐姐有个好归宿。

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-7-18 09:01 发表

谢谢建议呀,不过以我宅的程度,实在没什么社交渠道认识新的人,我也拒绝纯搭伙过日子那种
那就先不着急结婚,余生还很长,不用慌张,静下心来,先沉淀自己,本来生活就够累了,我们要抱着无所谓的心态过有所谓的生活,该来的迟早会来,你觉得呢……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-21 15:25

想起电影金赛性学教授和金赛性学报告的内容,能像金赛教授一样坦诚的少有,主要是主流社会思想也不认同,里面有句话印象深刻“人们表面遵从社会道德,实际上多数都按本性行事。”我也建议可以先不考虑结婚,静下心来认清自己,一切都会好起来的。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-20 22:28

身材还挺好的

哎呀呀,一直默默的偷看你,关注你。感受着你的快乐和刺激,怎么也走到这一步呢。难道咱们80后就是注定被老天抛弃的一代吗
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-20 22:29

引用:
原帖由 ooosee 于 2023-7-18 08:57 发表
哎呀呀,一直默默的偷看你,关注你。感受着你的快乐和刺激,怎么也走到这一步呢。难道咱们80后就是注定被老天抛弃的一代吗
我不觉得是被老天抛弃什么的,反而会更喜欢现在的自己,现在的我知道我想要什么样的生活,并会努力去实现它,也谢谢关心呀
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-20 22:29

引用:
原帖由 雨霖沐风~ 于 2023-7-18 03:39 发表
想起电影金赛性学教授和金赛性学报告的内容,能像金赛教授一样坦诚的少有,主要是主流社会思想也不认同,里面有句话印象深刻“人们表面遵从社会道德,实际上多数都按本性行事。”我也建议可以先不考虑结婚,静下心来认清自己,一 ...
“人们表面遵从社会道德,实际上多数都按本性行事。”这句话喜欢~
征婚不代表会马上结婚呀,有时光遇到对的人都要花很久的时间,如果不主动的话,又能从哪里能遇到对的人呢?我可不相信天上会掉哦~
而且我也清楚的知道自己想要什么样的生活,时间都是宝贵的,我不想浪费
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-20 22:29

引用:
原帖由 lopez 于 2023-7-18 02:21 发表

那就先不着急结婚,余生还很长,不用慌张,静下心来,先沉淀自己,本来生活就够累了,我们要抱着无所谓的心态过有所谓的生活,该来的迟早会来,你觉得呢…… ...
没有慌张,反而对新生活有满满期待,不管是两个人还是一个人过,远离烂人烂事,都是值得高兴的

引用:
原帖由 Karussell 于 2023-7-17 20:32 发表
我哭了,太震惊,前阵子真的是超级羡慕姐姐和第二任丈夫的感情,这开放但又甜蜜的感情真的可谓是我们的楷模。真不知道为什么又会横生枝节啊。
谢谢可爱弟弟的关心呀~我值得更好的,不是吗?

引用:
原帖由 zhu960717 于 2023-7-17 18:04 发表
胸部圆润饱满  腰肢纤细柔软  皮肤白皙紧致  你说你是84年的小姐姐  这不妥妥的吗十八岁小妹妹吗
呃,还是有很多岁月痕迹在身上的,拍摄角度问题,实际身材非常一般,哈哈