[教程] 1.去衣初级教程:保姆摸手教你在线给图片去衣脱衣,只需找你喜欢的女星图片就好。[10P]

本主题由 System 于 2023-6-13 05:00 解除限时高亮
这和我直接安装SD在电脑上有什么区别吗

论讨有大佬的存在是我辈的福音啊!能试一试刘浩存的二创图嘛?这个小妮子我垂涎很久了咩哈哈哈~~~~

现在国内手机号不能用,谷的账号没法注册,真是郁闷了。话说SD直接下载安装不行吗?

大佬太强了,教程很详细,让小白也能看懂

回复 22楼 的帖子

同好,发了个刘浩存去衣贴,你去看看

https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11661302-1-1.html

回复 23楼 的帖子

对比colab的配置,很多人没有那么超高配的机子,我的本本10G内存,2G显存,本地安装跑出来的图很耗时质量也不好,估计会想砸电脑,我看过别人跑图要一小时,colab才一分钟,高下立判。
谷歌总有办法注册的,需要国外手机验证码可以上这个网去租,也不贵,自己百度一下看怎么租。
https://sms-activate.org/#

或者下谷歌三件套app比如ourplay等,它们有出售谷歌账号,一个好像20块。

本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-10 16:13

楼主 这边儿也是进SD 失败呢,订阅了也是失败,提示Torch is not able to use GPU 报错,有啥办法不

引用:
原帖由 suckme2222 于 2023-6-13 15:33 发表
楼主 这边儿也是进SD 失败呢,订阅了也是失败,提示Torch is not able to use GPU 报错,有啥办法不
你按第2、第3个步骤来设置好GPU了吗?仔细核对一下

SD是什么,求科普

引用:
原帖由 蓝色884488 于 2023-6-13 16:49 发表
SD是什么,求科普
Stable Diffusion,最流行的AI开源绘图工具