[教程] 1.去衣初级教程:保姆摸手教你在线给图片去衣脱衣,只需找你喜欢的女星图片就好。[10P]

本主题由 System 于 2023-6-13 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 7788414222 于 2023-6-6 15:11 发表

没进去呢,我觉得很大几率是没订阅的原因,但是付款又要美国地址,没有万事达的话好像付不了吧
可以的,我记得地址随便乱填都可以。visa或者支持外币的貌似都可以

无法连接到代码执行程序。

10.点击右上角“Generate” 后咒语框右上角出现红色error,怎么办?

国内手机号用不了是吧

这个确实太厉害了,只要是有女生的照片或者有一些特别喜欢在朋友圈晒照片的人,估计要有点紧张了,因为这些照片随时有可能被脱掉衣服,也确实挺可怕的,所以我个人是从来不在朋友圈里晒个人照片的,但尽管我是个大老男人也没有人看,但我也不太赞同我的女性亲友不断的去晒自己的照片。

引用:
原帖由 xiao222 于 2023-6-7 09:14 发表
无法连接到代码执行程序。
连接colab都连不上的话,只能订阅了。或者半夜网络没那么堵再试试

引用:
原帖由 xiao222 于 2023-6-7 09:41 发表
10.点击右上角“Generate” 后咒语框右上角出现红色error,怎么办?
掉线了,要重启

引用:
原帖由 qwe123qwe2 于 2023-6-7 10:10 发表
国内手机号用不了是吧
用不了了,今年起限制国内手机号了

引用:
原帖由 lengkua 于 2023-6-7 13:46 发表
这个确实太厉害了,只要是有女生的照片或者有一些特别喜欢在朋友圈晒照片的人,估计要有点紧张了,因为这些照片随时有可能被脱掉衣服,也确实挺可怕的,所以我个人是从来不在朋友圈里晒个人照片的,但尽管我是个大老男人也没有人 ...
不是有个坐地铁的姑娘图片被脱了衣服造谣吗,前段还闹得沸沸扬扬。被别有用心的人用到那确实是蛮可怕的。

大神的教程很详细 ,  佩服!!就是首先要能科学上网