睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

你的想法一点都没错,开放式婚姻不是不行,一定要在婚前说好那才是。
婚后只不过是给自己出轨找借口。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 20:21

说了半晌,跟谁说无关,日子还是自己的,结果只是生活双方的博弈。

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-3-8 00:42 发表
赞同,如果没有爱和信任为基础,开放式婚姻就是个不履行婚姻义务及责任的借口~这种男人自私得一匹,支持趁早止损,妹妹这么好条件,一定要以觅到一个真正爱你懂你的人的,相信自己 ...
谢谢支持,我会考虑的,其实我身边太多这样的夫妻了,都是过着貌合神离的生活,不知道什么时候才是个头

这么开放的么,大奶子娘们儿

引用:
原帖由 kyod 于 2023-3-8 02:01 发表
什么叫开放式婚姻,说得这么好听,其实就是守活寡,我也是真想不通,除非是外面有得吃,如果不是怎么回半年一年不碰一下自己老婆?我有个朋友就是这样,老公经常一年或者一年多才碰她一次,上年她终于忍不住离婚了,很快就交了个小奶狗 ...
还好我对夫妻生活已经习惯了,无休止的冬眠期还不错,至少不耽误我睡眠

引用:
原帖由 longlong1982 于 2023-3-8 07:31 发表
所谓的开放式婚姻,无非就是现代人给自己偷吃找的另一个好听的遮羞布罢了,说直白点,就还是出轨。人大都自私且虚伪,既想享受出轨的乐趣又不想背上道德的包袱,才有了这么个貌似能既保住了婚姻又不委屈自己的两全其美的法子,但 ...
为了孩子为了双方父母这些看似不是问题的问题

人生在世,总会有各个环节,有青春有年少,男人激情早,女人激情晚,既然这样,互相多理解吧。

有时候维持婚姻的面纱也是迫不得已

这红色看着好诱惑,好有感觉,就是姿势还不够骚

这得要看双方之间还有亲情吗?要是没了还不如离了