睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2023-3-7 22:21 发表
举报楼上无意义回复
多有意义呀!

总归都有厌烦的时候,不过开放式真不喜欢

红色和白色,视觉冲击效果很大,充满诱惑力

引用:
原帖由 yuan11020 于 2023-3-7 22:54 发表
婚姻过了激情期必然就是麻木不仁,自己的工作,两个家族的琐碎,自己小家庭的鸡毛,常年的审美疲劳等等任何一些小细节都是磨灭激情的伏笔,很难说谁对谁错,开放式婚姻感觉接受不了就尝试改变原来的一些东西,寻找新的默契点吧。我 ...
对呀,可能是太久了,小家庭一地鸡毛怎么也减不完,那就是最可悲的
我愿意寻找可也得人家配合不是,人家连最基本的沟通都没有,还怎么寻找呢?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 20:20

有小爱这么赞的奶子还出去找女人,咋想的

啥是开放式婚姻啊,只有性没有爱?还是只有爱没有性啊?

半年不爱爱怎么受得了,心理上的煎熬根本受不了啊

引用:
原帖由 422568564 于 2023-3-7 22:39 发表
关于开放式婚姻。那就是离婚的前奏
个人不看好。除非是绿帽指导下的情况
不过你老公应该是有点问题了。希望你能好好的注意下
这个不是小事。不然是不会提这个问题的。你最好喝老公谈谈,探讨下感情和婚姻
男人偶尔偷情 ...
我们是离也离不掉,过也过不下去的那种,属于死耗的那种,表面还是完整的家……
遇到一个好的爱人真的会让人变得乐观,开朗,积极向上,暴躁变温柔,一个好的爱人能减少一半的人间疾苦,应该我老公也是 这样想的
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 20:20

引用:
原帖由 fei55699 于 2023-3-7 23:05 发表
开放式婚姻也是需要感情基础的,没有任何感情基础的婚姻是不会长久的,楼主老公是想出去玩又在家不交公粮是不行的。
出去玩了就没精力交公粮了

引用:
原帖由 ymir1234 于 2023-3-7 23:33 发表
不管什么类型的婚姻,以及觉得值得,觉得开心,外加上一定的安全,就好啦~ 以及为什么会有人看得像屁股 哈哈  ps. 节日快乐呀
我也不知为什么他们会看成屁屁,其实我也好想知道