[原創SEED] [wmv][3.17GB] www.ftvgirl@maria上部

[原創SEED] [wmv][3.17GB] www.ftvgirl@maria上部

版主留言
rouse85(2008-1-2 14:09): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创
[影片格式] [wmv]HDV1440*1080
[影片名稱]  www.ftvgirl@maria上部
[檔案大小] 3.17GB
[檔案數目] 11个视频档
[影片時間]
[有無碼] 無
[影片版權]
[種子期限] AD上传,希望有点耐心.5-7天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼] ad8e838555607df3b118fda20f09e21d55103bb9/
[图片预览]如果看不到图,请点红叉在新窗口中打开或点右键显示图片

附件

lsyxq2@ftvgirl@maria上部.torrent (38.02 KB)BT资源

2008-1-2 10:50, 下载次数: 1182

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:36
  • shandan 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:36
  • shandan +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-5 23:36

好漂亮的身材呢,支持,女优的素质很高,谢谢楼主!

看起来非常棒!好想下下来慢慢欣赏,可惜盘不够了...谢谢楼主!支持中....

很漂亮的女优,但就是太大了,只能支持一下。

这么美的女人只有视频,没有打炮,美中不足,支持楼主再发片

哇,屏幕截图就这么清晰.片子一定清啊.哎,!自己的带宽和硬盘有限.只能支持一下了.

哈哈~看来我是引诱了一些高清的AV出来哦~嘻嘻,非常喜欢
其实大家不要怕大,*值得*真的~你看了就知道!

已经看过了,没想到这里也有高清的啊,喜欢哦,很不错的

不错,错,挺带劲的,女主角我很喜欢呀,谢谢楼主

长得很漂亮 女主叫我很喜欢哦
谢谢分享了