[黑白人种] Black On White Sex 3

Black On White Sex 3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Black On White Sex 3
【影片時間】:CD1=1:13:13 CD2=1:09:51
【檔案大小】:CD1=699MB CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Swank
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:a20fb550e63e54b61efc4b5ea0c5c95f440ee36b
【種子制作日】:2008-04-23
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:
[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

【备用图】:
[/IMG]

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Black On White Sex 3.torrent (56.99 KB)BT资源

2008-4-23 15:12, 下载次数: 3181

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-23 17:17
  • G-High 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-23 17:17
  • G-High +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-23 17:17

版主留言
飞天神火(2008/4/24 06:42): 以后请不要用拼音回复!
下来看看,hao就支持一下,gei 你红心.

看女主角的模样长得不错,支持楼主一把。送上红心!谢谢分享。

好象人也不多啊,可是东东怎么会很长的时间啊,晕了!

这位兄弟的JJ真长,把女优搞的激情四射。好片,谢谢。

为什么这么好的片子都是这么大容量的呢,我带宽也小,硬盘也不大,算了

黑人的家伙居然还可以走后门啊,MM太厉害了,一点都不怕被撑爆掉啊

女优的模样长得不错,下来看看,支持支持

这个黑人 男主角很有名气的很多片子里面都有他 就是岁数大了些 不过女优都很漂亮!

黑人的家伙就是大.怪不得女人都想和黑人干.搞起来一定爽上天