[字幕] 被闺蜜拉下海,从此人生改变。(原创中文字幕)

被闺蜜拉下海,从此人生改变。(原创中文字幕)

【上架时间】:2015.07.20

【影片時間】:00:35:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:877MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c64f5372c565e45ec49cb406e8872b0d8b96ec98

【关于本片】:
  大家好,本片的资源,是来自于我们论坛的大大,在此深表感谢!本片的妹子非常好看,清纯,靓丽。怀揣着一颗当明星的梦想,误入色狼的圈套。看完本片,本狼深深地思考,这个世界上,果然是男人不坏,女人不爱阿!那些默默付出,不求回报的真心汉子,到头来又换回了什么?
所以,人的本性都是动物,所谓的模特,只不过是幌子而已!娱乐圈水真深,女孩的水真多!大家不喜欢的话,可以不要下载,也可以不要评论,毕竟是一份努力劳动。撸完嫌人丑,这么做是不好的噢!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

【其他好片】:
超漂亮的欧美嫩模,不输优衣库美女。(原创中文字幕)
【出种截图】:

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +274 通过,感谢分享! 2015-7-28 07:52

版主留言
南(2015-7-21 13:33): 有万能回复嫌疑,下次注意!
这个女优还是蛮漂亮的

这名字起的,真绝了 不过我还以为是双飞呢,闺女一起来才爽呢

女优肤色好白 肉肉的 很有感觉 谢谢楼主

我这图片看的有点小我就小小的点评下 从被拉的闺蜜来看 她闺蜜比女主角身材要好 男主角脸被打了马赛克
字幕没看到 剧情应该是没闺蜜被女主角的男朋友给上了
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-7-22 17:55

心里有些拔凉,冲着(原创中文)来的,看截屏后有点不来,不来的样子!

实诚人,实诚人!收下后一看,果然是中英文双字幕!做学习资料保存中……

听译也是强悍技能,LZ专门为听力不好的同志们翻译,功德无量,感谢。

楼主是不是你亲自翻译的啊,人才啊啊,现在都自己搞出字幕出来了

女主角貌似新人吧 金发 白肤 黑丝 大家喜欢的题材丢有了 下来看看谢楼主分享