[字幕] 东欧超美少女,被花言巧语层层欺骗,直到最后防线(原创中文字幕)

东欧超美少女,被花言巧语层层欺骗,直到最后防线(原创中文字幕)

【上架时间】:2015.07.06

【影片時間】:00:29:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:691MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3b15a58d1ca852109bf3df8b254a8149cf6711ce

【关于本片】:
  大家好,本片的资源,是来自于我们论坛的大大,在此深表感谢!本片的妹子非常好看,清纯,靓丽。怀揣着一颗当明星的梦想,误入色狼的圈套。看完本片,本狼深深地思考,这个世界上,果然是男人不坏,女人不爱阿!那些默默付出,不求回报的真心汉子,到头来又换回了什么?
所以,人的本性都是动物,所谓的模特,只不过是幌子而已!娱乐圈水真深,女孩的水真多!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

【出种截图】:

【其他好片】:
金发魔鬼身材美女,成功诱骗,智商指数目测为零(原创中文字幕)

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +238 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-10 11:36

被主题吸引了,女的确实清纯,靓丽!!

是不是女人都很好骗啊,改天亲自试试?

版主留言
南(2015-7-7 10:58): 会员你好!发帖不易,是否下载选择权在于你。你可以学习教程发点好帖给大家分享一下啊。
这个片子和楼主上月27号发的片子题材剧情乃至流程都几乎一摸一样 只能说换了张脸 支持原创字幕 但题材能不能多加点 发现楼主发的片源都是小制作的啊

这个应该是那个著名的潜规则系列吧,支持

女的确实很漂亮,丰乳细腰,皮肤还很白!

好厉害!好强悍!羡慕!嫉妒!恨!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -10 复制回复,复制多少次了,不用说了吧 2015-7-7 19:54

女孩确实不错身材很好。不胖不瘦。肤色也很健康。很干净喜欢

一眼看到用纸在擦的截图,莫非是雏儿啊?下载来观摩~

看到楼主对本片的介绍,不禁深思。。。难道娱乐圈的水深真的跟贵圈的女的水多有关?还是这个水深就是因为水多而得来的?
言归正传,这个女的也算是东欧典型的脸型了,不知道是我审美疲劳还是什么,总觉得这种女人长得不够好看,更喜欢看轮廓鲜明一点的,比如Sandra Russo或者Nikki Anderson等。。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-15 18:05