[SM] Julia Ann_Bobbi Starr_720 (调教片)

Julia Ann_Bobbi Starr_720 (调教片)

Julia Ann_Bobbi Starr_720 (调教片)
小弟新手,做种不易,各位看官随便给点红心什么的,是给小弟最大的动力,求红心射满150,小弟后期继续更新!!!

【影片名称】:Julia Ann_Bobbi Starr_720 (调教片)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.81GB

【影片時間】:01:18:41

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:8f354def6030c11a671d7b5f149a9f0bfa4a681f

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 费曼超@www.sis001.com@13892_Julia Ann_Bobbi Starr_720 (调教片).torrent (117.85 KB)BT资源

2015-4-27 02:54, 下载次数: 60159

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 19:50
  • CCXqingj 金币 +762 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 19:50
  • CCXqingj +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 19:50

老成这样的女人还需要调教吗?

楼上的兄弟不要看朱莉娅.安年纪大了,她可是获得过很多成人奥斯卡奖项的,她有着少女无法比拟的诱惑,再说老姜败火啊 ,调教是一种态度是一种成就

第一张图ann的内衣太有型了,让人一看就浮想联翩啊,虽然片中没有男优出现,那也无法阻挡ann的美丽与性感,多谢楼主分享啊
细细一看,好像有一张图里有男生呢,哈哈哈,那就更美妙了

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 细腻观察 2015-4-28 17:51

茱莉亚安都在拍调教片了,看来确实是美人迟暮了。以前连肛交片都很少的

茱莉亚安开始拍这样的片子了,很喜欢这个熟女有味,她的片子一定要下。

Julia Ann和北条麻妃的片子是必下的,“老”有韵味

回复 1楼 的帖子

我发现这种性虐片就没什么好看的女优

这个女人有点老啊,不过看在是调教片的份上,看看吧。

Julia Ann女神的肛交片不多哦,所以,建议大家赶紧下哦。不过,她的口味肯定不重的,因为她做过阴唇修复手术,所以,不会太重口味