[SM] Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant(女王篇)

Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant(女王篇)

Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant

小弟新手,做种不易,各位看官随便给点红心什么的,是给小弟最大的动力,求红心射满150,小弟后期继续更新!!!
【影片名称】:Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant(女王篇)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:366MB

【影片時間】:00:10:36

【影片精度】:1920 x 1080

【影片类別】:无码

【种子特码】:6ec8cece5454434aaf45dd3982d28fab7d8c57c7

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 费曼超@www.sis001.com@Julia Ann - Boy-Toy Pussy Servant.torrent (33.66 KB)BT资源

2015-4-22 22:40, 下载次数: 35904

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-28 22:12
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-28 22:12

Julia Ann 是我的最爱.谢楼主

Ann姨的长相、身材、技术都是一级的帮,黑丝也是给Ann姨增添了不少姿色

Julia Ann 也是我的女王。她的奶子呼之欲出、她的黑丝充满诱惑、她的动作让人发疯,总之,她是一个尤物。

Julia Ann能称之为女王哦!喜欢好久。虽老但风韵犹存。表演大胆放浪,熟妇的迷人风姿一览无遗。必须要赞!

看图片好像不错,皮肤白身材也不错,多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 花千落 威望 -1 多次复制回复! 2015-4-23 18:42
  • mjdl 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-4-23 17:39

首次在论坛上看见Julia Ann的SM片子,感觉不错~

Julia Ann 1969年出生 46了 20多年来一直在演 佩服啊

julia ann演这样的题材实在无感。。。还是喜欢她被爆肛的片子。。。可惜和lisa ann一样现在年龄渐长,anal片很久没拍了

这女王看这有点倒胃啊。老了还当女王。老实去当熟女吧。