[丝袜美腿] Colette - Lisa Easy Rider | 莉萨 - 逍遥骑士 | 1080P、3月20日新片

Colette - Lisa Easy Rider | 莉萨 - 逍遥骑士 | 1080P、3月20日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Lisa Easy Rider | 莉萨 - 逍遥骑士 | 1080P、3月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:471MB (494005938 bytes)

【影片時間】:00:17:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6e979ef7e5abab1ff59759c1a888792073d10ea1

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Colette - Lisa Easy Rider.torrent (40.58 KB)BT资源

2015-3-20 18:00, 下载次数: 81126

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-22 23:22
  • LUSINAN112 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 18:30

我想知道,那个吊环上面是什么东西,看露出那么一点像是金属银色的球

好嫩的逼啊 乳房也是小儿不大 刚刚好

只看身材已经热血膨胀了,粉嫩紧致,由内到外透露出青春的力量,可惜看图片似乎没有xxoo啊,更多的遐想空间。

这个妞到倒是最近比较少见的漂亮妞了,只是楼主,为什么我下不动呀,资源一直是0

很英俊漂亮的一对男主主角,女的也皮肤粉嫩,馋杀众人了。
还有,跟二楼一样好奇女主角穴穴里面的是金属球还是神马玩意,赶紧下载看了再说
顶楼主!
谢谢!

哎呦,这部片子巴士,丝袜,唯美,女优漂亮,收藏了,感谢分享。

版主留言
mjdl(2015-3-21 03:49): 更突出主题回复
这系列太好看了,谢谢分享!!!!

好嫩,好白的穴呀.真是特别漂亮的美女.谢谢楼主了.

高清系列 真希望国产也能达到