[丰腴] AllInternal - Lynna Nilsson | 全部在体内 - 莱呢·尼尔森、内射 | 720P、2015.02.15

AllInternal - Lynna Nilsson | 全部在体内 - 莱呢·尼尔森、内射 | 720P、2015.02.15

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:AllInternal - Lynna Nilsson | 全部在体内 - 莱呢·尼尔森、内射 | 720P、2015.02.15

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1067MB (1119306998 bytes)

【影片時間】:00:51:33

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9f389f58df2b5a3fc9faa9ada0e0cd812bd4f7e7

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@AllInternal - Lynna Nilsson.torrent (45.42 KB)BT资源

2015-3-6 23:42, 下载次数: 90944

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 00:35
  • CCXqingj +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 00:34
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 00:34

外国的妞看起来就是干净过瘾,而且这个还能干出白浆,不像其他的感觉都是干干的

白嫩漂亮的金发美女,身材十分性感诱人,而且还是内射,爽死了!

什么意思,以插入就射了一次?

这么漂亮的金发美女干一次就很满足了,还不带套,让内射,真是爽翻了

外国片内射的少,干的时候有爱液的也少,不过这女的不太符合我的胃口,不过还是要顶

现在真的很少见内射的片子了。干净的画面、诱人的身材再加上个内射,绝了。

身材高挑 脸蛋漂亮 虽是假奶 但形状还不错 屁股翘翘的配上人造白虎 还是很撩人的

这么白皙的妹子,我喜欢,还有白浆,真的少见,感谢老肥发片,点赞

白种美女,皮肤白皙,小穴粉红,还内射,很刺激的场景啊。
不过如果这根是黑屌,对比更强烈,看着就更刺激。