[美穴] Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine | 斯塔奇·卡尔 - 我的情人节 | 720P、2月15日新片

Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine | 斯塔奇·卡尔 - 我的情人节 | 720P、2月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine | 斯塔奇·卡尔 - 我的情人节 | 720P、2月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1910MB (2002872556 bytes)

【影片時間】:00:26:17

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3c4ea1dbc7627eb11b35d412ec53ab09ad8f4039

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine.torrent (83.82 KB)BT资源

2015-2-16 00:45, 下载次数: 132881

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +232 原创光荣,造福淫民! 2015-2-16 12:25
  • CCXqingj 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-2-16 12:25
  • CCXqingj 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-16 12:25

肤白奶大逼肥,看着就想CAO,收下了

真的是好漂亮的一个女人,身材也很不错的,高清的就是吸引人

胸部吊钟型的 有点下垂 皮肤白嫩 精致脸蛋配上唯美的拍摄手法 真撩人

欧美女优长得真是好看,嘴巴很性感,很适合口交,支持。

小情的双乳丰满挺拔,小穴肥厚粉嫩,金发碧眼性感红唇,很漂亮

版主留言
cicl(2015-2-19 15:31): 避免过于宽泛的回复
人美,穴美,胸美,看着就像日,支持

如此粉嫩的小穴,不知道欧美女人是如何保养的!

我只能说脸我太喜欢了!!!胸不管是不是隆的,但身材也是很棒,整个环境很干净!真是赏心悦目!!如果~再有丝袜什么的就更好。。。。

片中洋妞美极了,好片.
一年中分享楼主很多美片,谢谢.祝楼主春节快乐,万事如意.
也祝管理员们新春愉快.