[黑白人种] Blacked - Presley Heart | 黑金刚勇擒小乳鸽 | 720P、元月5日新片

Blacked - Presley Heart | 黑金刚勇擒小乳鸽 | 720P、元月5日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Presley Heart | 黑金刚勇擒小乳鸽 | 720P、元月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:648MB (680157664 bytes)

【影片時間】:00:37:52

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:65e29f8ab94596441c2f65ff2a57df24a4f244d3

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Presley Heart.torrent (60.66 KB)BT资源

2015-1-9 16:03, 下载次数: 67752

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +231 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 16:14
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 16:14

画面清晰唯美,女优长的也不错,唯一可惜的是男优有点胖。

有一种千篇一律的感觉在心间,支持楼主,楼主辛苦了,好人您一生平安,
欧美爽透AV也要力求创新、进取。

女忧长得不错身材也很好,看样子菊花未被开发。不过有点不明白那么长的jj就都放进去女的往哪里放?

黑人的真是又长又粗,小乳鸽的逼怎么容的下啊

那黑人的屌长的也太夸张了吧,女人确实白, 确实FRESH, 支持楼主, 红心已送上,再次感谢

真是很不错的片子,白人妹妹的的身材很好,皮肤也很白,老黑的枪果然大的利害,真是令亚洲人汗颜啊,谢谢分享!

这片猛啊,看起来爽,男主角很健硕,女主角身材很好

版主留言
cicl(2015-1-11 19:40): 互动值得赞扬,继续努力。
楼上一位兄弟说有千篇一律的感觉,确实黑白都有些类似,但看起来很爽,百看不厌

涂了好多润滑油,插到后面都干了。啧啧啧,想想都能知道,这俩人明明啥感觉都木有偏偏还要装出一副陶醉的酱紫