[清纯] Exploited18 - Shelby Good | 18岁的开发 - 谢尔碧 | 1080P、12月21日新片

Exploited18 - Shelby Good | 18岁的开发 - 谢尔碧 | 1080P、12月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Exploited18 - Shelby Good | 18岁的开发 - 谢尔碧 | 1080P、12月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:871MB (914155203 bytes)

【影片時間】:00:19:52

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2f4cffb764a74ca6abb2c09048eaded1cba2497c

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Exploited18 - Shelby Good.torrent (75.06 KB)BT资源

2014-12-21 19:51, 下载次数: 28594

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +275 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 21:43
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 21:43

年轻漂亮,蛮相中了,可惜那个男的不是我

不错的片子 西女白白嫩嫩·小穴雪白·不是操多的那种恶心的黑·除了胸部小了一点 ·长的也不错 收了 多谢楼主分享

女猪脚屁屁上还有疙瘩呢,不过倒是很漂亮,可惜没有肛交元素,不过还是谢谢楼主辛苦了。

女优看起来就像高中生一样真是诱惑.

18岁,卜卜脆!从图看又是一部老牛吃嫩草的故事情节吧!送个心!

回复 1楼 的帖子

版主留言
CCXqingj(2014-12-22 18:09): 请改用清晰正确贴切的主题,BT区评论版规,viewthread.php?tid=4818079&page=1#pid91043272
意境好,但是看起来不够刺激

长的好像一般  胸小 身材一般  不是我的菜  呵呵

外国妞的bb怎么不留水水?

版主留言
cicl(2014-12-22 19:30): 尽可能的针对性的回复,不要泛泛而谈
人美穴靓,非常迷人漂亮,羡慕啊,值得下载观看。