[清纯] Defloration - Irina Kozhedub | 12月5日高清破处新片

Defloration - Irina Kozhedub | 12月5日高清破处新片

【影片名稱】:Defloration - Irina Kozhedub
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.54GB
【影片时间】:00:21:44
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:9b8105dd664cdd7ec284e942ffc3f24b35fe8613
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Defloration - Irina Kozhedub.torrent (68.67 KB)BT资源

2014-12-9 22:50, 下载次数: 52995

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +460 原创光荣,造福淫民! 2014-12-10 14:36
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-10 14:36
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-10 14:36

这个怎么能叫破处呢?完全不像啊!就算不是处至少也弄点血来装一下嘛!

版主留言
cicl(2014-12-10 21:15): 请注意标点的正确使用。
我读书少你别骗我。。。破处没血吗

女孩子怎么没看见处女膜?也没有看见血迹!

你没看见有膜的特写吗?没有血?有的是没血。但这个也可能是人造膜。呼呼,天知道啊。外国人找处女太难了啊。难得糊涂吗

第二张图片明明就是处女膜,可像楼上说的,为什么没有流血呢?

看图片是有处女膜的,唯一的解释可能是男的JJ没有进入阴道,好像是肛交。

相信defloration网站,是最值得信赖,质量最好的破处网站。
好久没有见到更新了,这次辛苦楼主了,支持感谢。

就算不是处,女主角也很粉嫩啊,MM尖尖的

女主粉嫩粉嫩的,破处没有突出表现,看不出是真处还是假处。