[字幕] public -agent -tiffany 搭讪丢失行李的女孩(原创中文字幕)_720P

public -agent -tiffany 搭讪丢失行李的女孩(原创中文字幕)_720P

【影片名稱】:public -agent -tiffany 搭讪丢失行李的女孩(原创中文字幕)_720P
【影片格式】:M4V
【影片大小】:276MB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:53c7033ba99b3a8a6cb17cc5cc646885fe92f095
【介绍】:
各位大大好,本片是我在论坛下载的无中文版本。本屌酷爱翻译,就原创字幕献上了,有什么不妥,还望海涵!希望更多人能够看到中文字幕的好片!这部片子拍摄的是一个法国小妹来捷克旅游,渴望去布拉格城堡的她,无奈丢失了行李。同时,本片的男主就乘虚而入,通过种种诱惑拿下小妹。本片的对白十分刺激,完美诠释了从良家-到婊子只有一线之间。强烈推荐观看
【圖片預覽】:

引用:
原创翻译,非常不易,且行且珍惜。把你们的红心射给我吧!!!!
【做种截图】

附件

[检查重复] xueyuan80@第一会所@public agent-tiffany(原创中文字幕).torrent (28.67 KB)BT资源

2014-12-7 12:12, 下载次数: 75984

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +77 感谢分享,友情原创,奖励 2014-12-12 02:21

这一定必须得给红心!!难以想象贴主是如何顶住如此强大压力翻译完那么30分钟的片子,这妞这妹子我看1分钟也难受,她居然看完30分钟还要翻译清楚,如果光看字幕和听声音的话我相信此作一定是神作!贴主为了让大众狼友得以享受所付出了的真是太让人感动了,一边掏出红心送上一边流着眼泪!!好人啊!!!

就凭这翻译也得下了看看啊,看着挺漂亮的,很有意思的,多谢楼主啊

看得出楼主的语言功底相当好,中文意思将片子的真实感显得更强了

版主留言
cicl(2014-12-8 19:11): 要突出主题内容
有中文的。楼主很辛苦。下载了。

配中文,感动中! 丢失物品又遇到帅哥,来一场啪啪啪快乐娱乐 快乐!

配中文字幕真实太棒了,很喜欢这个系列的,还有面试的那个系列,期待楼主再发!哈哈

感谢楼主的翻译和校队,希望以后还能见到更多的作品,点赞了

难道楼猪就是传说中的字幕组成员,屌爆了啊
良家和骚女的确是一步之遥,只要功夫深

非常喜欢这个系列的片子,虽然多多少少有些表演的程度,但是已经非常接近真实了。