[丝袜美腿] X-Art - Keira I Want You To Want Me | 色情艺术 - 凯拉 - 我要你要我 | 1080P、12月6日新片

X-Art - Keira I Want You To Want Me | 色情艺术 - 凯拉 - 我要你要我 | 1080P、12月6日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Keira I Want You To Want Me | 色情艺术 - 凯拉 - 我要你要我 | 1080P、12月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:870MB (913086175 bytes)

【影片時間】:00:15:41

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1ed90ad48d5679ba13f13b07da39bb9305d6023a

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Keira I Want You To Want Me.torrent (75.13 KB)BT资源

2014-12-6 16:56, 下载次数: 25863

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +276 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-6 18:44
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-6 18:44

凯拉,性感、妩媚的女忧,肤色虽然不是很白,却也是健康小麦色,XXOO陶醉的表情诱惑着我,好想把男优换成我,谢谢老肥!

还是喜欢欧美一男一女的好看点。

身材很好的熟妇 很享受 为什么一开始就把黑丝就脱掉  感觉一下就少了

一样感觉为什么一开始就把黑丝就脱掉太快了 :excellence

女优好性感啊,身材和脸蛋都很漂亮,下体也很嫩

身型不错,不过这么小的乳房在西方只能算飞机场级别的吧

此系列的片子总是赏心悦目。俊男美女百看不厌。

人长的一般 但是表演的很好 表情很诱惑很享受的样子弥补了其他的不足

赞同楼上说法,X-ART都是一些年轻人的,内容动作比日系好