[剧情] My Hot Wife's Lover | 我辣妻的情夫 | 720P、11月24日NS强档新片

My Hot Wife's Lover | 我辣妻的情夫 | 720P、11月24日NS强档新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:My Hot Wife's Lover | 我辣妻的情夫 | 720P、11月24日NS强档新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1623MB (1702439242 bytes)

【影片時間】:02:20:19

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fda72b3abf13c0201af0fc97eaf81f8ace6682cf

【影片预览】:

Erik Everhard, Toni Ribas, Mick Blue, Chanel Preston, Alison Tyler, Anikka Albrite, Chad White, Karla Kush

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@My Hot Wife's Lover.torrent (69.64 KB)BT资源

2014-11-25 22:25, 下载次数: 53395

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +468 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-26 02:24
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-26 02:24
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-26 02:24

老外这身材,我是说男人啦,这尺寸,提高我们人种素质迫在眉睫啊!

这女人的奶子倒是纯天然的,不象有的女人奶子都是经过处理的,看着大,但是很死板!

版主留言
魔人(2014-11-26 02:26): 将下载的附件,扩展名改 .torrent 即可
兄弟 片子确实不错  但是种子有问题 打不开啊 是否能处理下

表情太丰富了,必须下载学习下

偷情都能偷的这么唯美,身材也不错哦

版主留言
林子(2014-11-26 18:15): 请文明发言
这真他妈干得爽,看得我都想打飞机了,谢谢楼主

好多少妇级美女 够骚够浪 够淫荡 不来一发都不行

这几位女主角都是超性感型,看着都舒服,顶。

好多美女呀,当中最喜爱的是Alison Tyler,可惜美女们都没和男主角肛交,實在是美中不足,因为他们都有拍肛交的A片,这一部太平淡了