自卑的我--这回来写各种放不开了

自卑的我--这回来写各种放不开了

在床上到现在也放不开,除了口交,实在是练了很多年,多说多做一点都让我觉得羞耻的无地自容。叫床就死忍着,忍不住咬嘴唇,不行就用手捂着,或者咬住被子。小说里面的婉转呻吟或是放浪形骸我是一个没有,只有高潮会忍不住,看了很多片子了想学习练习
结果还是不行,觉得出声特别不好意思。

看了上篇里面的一个留言说到在自己设定的场景中慢慢玩弄特别快乐,我现在想了想貌似床这种情况就是环境占了大部分原因。我害羞啊,所以以前上学偷欢,毕业合租,结婚后有长辈到现在有宝宝,从没有属于自己的地方,顾忌的太多,做的过程中都在担心会不会被别人发现,会不会被别人听到,久而久之我就成这样了。

床上的事吧,我基本不主动,不主动求欢,做起来也主动不了,就是觉得羞愧。仅有的几次我都记得很清楚,一次是进行中的时候我快要高潮了(仅靠他抽动我基本没有高潮,除非我在上面的我自己发掘的一个姿势),他还逗我说我出去了啊,要平时我肯定不理会,到这次我很是迫切的说别走别走,估计他觉得我这样实在难得,又说要走,我感觉他是真要出去,几乎是求他了别走别走,在他出去的那一刹那我都喊出来了别走,结果他真出去了,估计他再来几下我就到了他竟然出去了,那感觉我想踹死他的心都有了。我猜测跟男人射精前一秒被卡住的感觉差不多。这次算我主动说话。还有一次,我们用后入式进行,我跪着,不知道怎么想的就把手从我下面伸过去了,不是摸我自己,是越过我自己摸到了他的蛋蛋。还挺滑溜的。他呼吸紧促了动作也激烈了,再然后他又骂我了。还有的主动是每次做的时候都会摸摸小茱萸,摸摸后背,其他的貌似就真的没有了。有时候老公会让我自己摸自己,实在是下不去手,觉得太淫荡了,急了就揉两下胸,让我摸下面我不干他就抓着我手去摸但是还是没有成功,因为我马上就转移去摸他了。还会逼我说情话和那种话,算了什么话就不写了,有看过H小说的差不多就那样的。发现不仅说不出来,现在让我写也写不出来那些字眼.

今天先写这么多,如果有男士看到的话还是要照顾女伴的感受,有人喜欢被人听被人看,但是像我是绝对不喜欢的又因为很小跟了我老公,很多情绪不会表达导致很多问题,我想不仅我压抑,他在整个过程中也不见得很满意,看,错过了最青春的好年华不是?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zgq1722 于 2014-10-3 15:09 发表
我看了楼主写的文章 深有感触 我以前的女朋友也是这样,很不好意思,说没有安全感,出租房更不用说,即使是开房,也是担心会被隔壁听到。说以后有自己的家就好了,结果后来也没有结果了。一直希望她能放开,可是她很 ...
看开始吓我一跳以为我老公呢,因为一样一样的。我也反省了很久觉得这样不行原来不止女人压抑,男人也这样,我已经决定要改变一下了,所以希望可以达到你和现在女朋友的状态。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kongwu20016 于 2015-4-16 16:45 发表
很喜欢楼主写的文章,至少感觉很真实,至少很多女的不敢说出来,至少在这一点,楼主做的很不错。
其实我觉得其他都不重要,最重要的是楼主在做的过程中药能享受高潮,你能控制住不叫,只能说明你的高潮强烈程度,不 ...
也许是吧,其实就是个感觉,还有当时的气氛,感觉到了可能会喊出来。不然就是死忍。

现在我都忘了自己的文章内容了,但是我又不敢看,因为现在和那时的心情完全不一样。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jdsgjf 于 2015-6-2 21:25 发表
要不细看我还以为这个文章是我老婆写的呢,楼主你怎么和我老婆一样啊。到床上真和一根木头一样。我现在对我老婆真是一点性趣都没有。我现在常常自已解决也不找我老婆。觉得自已来反而比和老婆做还舒服。我现在常想离 ...
其实还是男人没做到位~你真的了解过你老婆么?你认真感受过她的需求么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-7-5 13:26 发表
嘿嘿,又跑来看天使的私事,天使这情况应该是属于性格使然,那么多年受到周围的影响,从而导致自己这个情况,事世无绝对,只是要看如何去正确引导,你跨不跨的出那一步去引导自己
你很闲?闲就赶紧回来,在外面瞎晃荡啥~

引用:
原帖由 ysws298k 于 2015-6-29 08:57 发表
找到猫猫的小屋了,东西还挺多的,有得看了。看看可以从淑女转变成那啥的。
恩,等转变那啥了,我来发文昭告天下……

引用:
原帖由 wpaz 于 2015-8-12 11:39 发表
可能也和性格有关系吧,老婆是那种想起哪出就一定要做哪出的人(当然是基于法律和道德之下的),一般情况下摸准规律后稍加挑逗她会翻过身把我吃了,不仅我爽了,她也能得到身体和精神的双重满足,所以楼主姐姐该考虑 ...
转眼就一年的时间了,说起来也真的很快,我的改变也很多,这些事情我已经不纠结了,因为不重要了。生活中有更重要的事去做。

这些方面,如果还有机会的话我会试试更乐观积极的。
本帖最近评分记录