[字幕] 剧情大片合集系列五

剧情大片合集系列五

【影片名稱】:剧情大片合集系列五
【影片格式】:RM+AVI
【影片大小】:3.04G
【影片時間】:5小时以上
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c84c513eea9d7c398b2cd5350876e01a7628ea53
【影片預覽】:

本狼收集了很多欧美剧情片,全是中文字幕的。现整理成系列合集发出,本次为系列一,含有:寂靜的醫院炮聲轟隆隆、魔戒、魔术师、杀死吉尔、双妻艳史,共五部。发前两部合集的时候有狼友提出清晰度不是很高,这个事实,这些都是以前的老片了,清晰度和现在的新片是没法比的。带字幕的我们看的就是剧情,如果喜欢剧情片的狼友请下载,如果想看高清的就不用下载了。
希望狼友在下载的同时也点一下红心!!!

寂靜的醫院炮聲轟隆隆

魔戒

魔术师

杀死吉尔

双妻艳史

附件

[检查重复] 两只蜻蜓@www.sis001.com@剧情大片合集五(中字).torrent (135.45 KB)BT资源

2014-4-9 13:40, 下载次数: 198951

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:34
  • z44046364 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:33
  • z44046364 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-13 23:33

最好能分着下载,老片子有韵味,不像现代的片子一直傻干,谢谢楼主分享

最好能分着下载,老片子有韵味,不像现代的片子一直傻干,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复 2014-4-9 23:26

白衣天使、婚纱、丝袜、魔法、还有熟女的后门、好片

剧情大片太精彩了,有几部我从没看过,下来看看,谢谢了。

有啄木鸟的片子,一定要下,老片子剧情丰富吸引人。

太感谢老大的分享,有字幕的A片看着才会有味道,否则只有进出,会很快腻的

楼主真是太伟大了,其实老片有他的优点,很有韵味,我情独钟老片啊

非常喜欢有中文字幕的片子。
本帖最近评分记录

现在无码片带中文的太少了,辛苦,红心已送,希望能多看点有剧情的。