寂寞让我如此美丽!

第一次总是那么刻骨铭心,把这份记忆留在心里,回想起来也是挺美好的。
本帖最近评分记录

现实如此残酷,我们要掌握好当下

错过的未必就是最好的最合适的,但是记忆会让你记住每次经历,即使已经不那么完美。真的有个人对你是那么的重要吗?
本帖最近评分记录

很多美好的事情都被现实绞杀,但不管怎样,曾经经历过也是一种美,这种美刻骨铭心。
本帖最近评分记录

年轻真好,情爱,性爱,不是什么羞耻的对象,那是楼主一生的回忆,好好珍惜。
本帖最近评分记录

时光一去不复返的   要把握当下 好好珍惜

青春岁月总是那么无敌,从初中到高中再到大学,就是学习的时候。什么都学包括性 包括人生。  喜欢那种荷尔蒙催发的一切, 那种对异性的冲动估计在以后会慢慢的变化,一个年龄段一种感觉,没有办法替代。
喜欢闯荡的女孩总是把握最精彩的人生, 那种感觉真是不错。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:47

版主留言
zhujb1999(2016-4-26 07:13): 大有看破红尘的感觉,不过还是无限留恋曾经的过去。 有空多过来踩踩 呵呵
青春终究抵不过流年摧残,多少回忆只能在孤独日子里淡淡咀嚼。年少时憧憬与迷惘,与初恋的相识与失去时的怅然,到如今成了内心生动而又黯淡的画面。多少离别总是在现实与自我期望中交织演绎,现在平平淡淡却是最好的追求。过往,有何曾需要去言说,独留一人回味才是最真。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-26 07:13

谁没有年少轻狂,谁没有骚动的青春,只要不后悔就好。

多少个或寂寞或激情的青春都败给了现实,年轻真好,但又不得不去长大,很现实,既然年轻了,那就抓住年轻时的气息吧,年轻无悔吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-2 21:13